Банкетное меню на теплоходы №1 2100 рублей/персона

Банкетное меню №1 - 2100 руб.




 

Банкетное меню 2100 руб / персона*

Холодные закуски

Ассорти мини брусскет 1/100

✔с морскими креветками

и оливками на домашнем хлебе,

✔с паштетом из индейки

и каперсами на ржаном хлебе.

 

Классический капрезе 1/100

Спелые томаты, сыр моцарелла,

заправляется бальзамическим кремом 

Салат "Цезарь"

с куриной грудкой1/100

Листья салата айсберга,

 пармезан, чесночные кротоны, соус «Цезарь» 

Салат "Греческий"с оливками 1/100

Свежие огурцы, томаты, листья салата,

паприка, сыр Фета, оливки каламата

 

Салат «Нисуаз» 1/100

Печеный картофель, стручковая фасоль,

томаты черри, листья салата, красный лук,

яйцо перепела, филе сардин,

заправляется соусом «Винегрет

ЛОМТИКИ

КОПЧЕНОГО КАЛЬМАРА 1/100

С КАРТОФЕЛЕМ В МУНДИРЕ

 

ЗАКУСКА К ВИНУ 1/70

Сыр гауда, салями, маринованные огурчики,

копченая грудка фермерского цыпленка.

 

Основное Горячее( на выбор) 1/200

Куриная грудка в стиле "Милана"

Фаршированная беконом

подается с соусом «Наполи»

Медальоны из свиной вырезки 

подается с грибным соусом,

Гарниры 1/100

Обжаренный картофель по-деревенски

Хлеб 1/75

 

Выход блюд на персону 1050 гр. 

Чай, кофе оплачивается отдельным счетом,

по факту в конце мероприятия

Кофе заварной - 150 рублей/порция

Чай Гринфилд - 100 рублей/порция

Техническое обслуживание мероприятия 10% от суммы заказа. В технический сервис включено:

  • Доставка, разнорабочие, уборка, вывоз мусора.
  • Алкогольные напитки со стороны заказчика, либо от наших партнеров по закупочным ценам.
  • Стоимость доставки алкоголя до места проведения 2000р.
  • Стоимость бесплатная при заказе от поставщиков
  • Банкет  рассчитан на 5 часов обслуживания.
  • При продлении мероприятия стоимость продления работы официантов -2000р./час. 



Вернутся в банкетное меню