Банкетное меню на теплоходе - 2300 руб/персона

Банкетное меню №2 - 2300 руб




 

Банкетное меню 2300 руб / персона*

Холодные закуски

Буфет солений 1/100

✔Капуста квашенная

✔ Хрустящие огурчики слабой соли

✔Соленые огурцы

✔ Маринованные огурцы.

 

Салат из спелых томатов,

с сыром сулугуни 1/100

Свежие томаты, красный лук,

сыр сулугуни заправляется ароматным маслом

 

Салат "Цезарь"

с креветками морскими 1/100

Листья салата айсберга,

 пармезан, чесночные кротоны,

креветки коктельные, соус «Цезарь»

 

Салат "Капрезе" с сыром моцарелла

 и томатами черри 1/100

 

Гастрономическая

мясная тарелка 1/100

Подкопчённый свиной окорок,

колбаски шпикачки,  салями ассорти,

 маринованные огурчики, оливки

Блинчики домашние 1/150

с икорно-сметанным соусом

 

Заморская закуска 1/100

Сельдь слабой соли, подкопчённый кальмар,

печеный картофель, паштет из речного окуня

 

Основное Горячее( на выбор) 1/200

Запечённая форель с овощами в пергаменте

Стейк из свиной вырезки   

подается с грибным соусом,

Гарниры 1/150

Запечённый картофель

в мундире сервируется отдельно в стол

Хлеб 1/75

Сезонные фрукты 1/100

Выход блюд на персону 1275 гр.

 

Чай, кофе оплачивается отдельным счетом,

по факту в конце мероприятия

Кофе заварной - 150 рублей/порция

Чай Гринфилд - 100 рублей/порция

 

Техническое обслуживание мероприятия 10% от суммы заказа. В технический сервис включено:

  • Доставка, разнорабочие, уборка, вывоз мусора.
  • Алкогольные напитки со стороны заказчика, либо от наших партнеров по закупочным ценам.
  • Стоимость доставки алкоголя до места проведения 2000р.
  • Стоимость бесплатная при заказе от поставщиков
  • Банкет  рассчитан на 5 часов обслуживания.
  • При продлении мероприятия стоимость продления работы официантов -2000р./час. 



Вернутся в банкетное меню