Банкетное меню на теплоходе - 2600 руб/персона

Банкетное меню №3 - 2600 руб.

 




 

Банкетное меню 2600 руб / персона*

Холодные закуски

Буфет солений 1/100

✔Капуста квашенная

✔ Хрустящие огурчики слабой соли

✔Соленые огурцы

✔ Маринованные огурцы.

 

Салат с цыпленком и овощами,

заправляется ореховым соусом 1/100

Листья салата , томаты черри,

свежие огурцы, редис, филе цыпленка,

заправляется ореховым соусом

 

Салат с печеным картофелем

в мундире и

маринованными грибами 1/100

печеный картофель беби, маринованные

лесные грибы, слабосоленый хрустящие

 огурчики,  зеленый горошек,

заправляется ароматным маслом

 

Салат из красной фасоли, 1/100

стручковой фасоли, томатов черри,

молодых кабачков, с сыром фета, заправляется

ароматным маслом из спелых оливок

 

Салат «Нисуаз» 1/100

Печеный картофель, стручковая фасоль,

томаты черри, листья салата, красный лук,

яйцо перепела, филе сардин,

заправляется соусом «Винегрет»

Гастрономическая мясная тарелка 1/100

Подкопчённый свиной окорок, 

салями ассорти, маринованные огурчики, оливки

 

РЫБНЫЙ НАРЕЗКА 1/100

форель с/с, кальмар подкопчённый,

паштет из речного окуня 

СЕЛЬДЬ СЛАБОЙ НА ТОСТАХ

 БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА 1/100 

                                             Горячая закуска

Блинчики петровские 1/150

фаршированные ветчиной сыром и грибами

 

 Основное Горячее( на выбор) 1/200

Корейка  из свинины на косточке с соусом из грибов

Запечённая форель целиком с лимоном на гриле  

Гарниры 1/150

Запечённый картофель

в мундире сервируется отдельно в стол

Хлеб 1/75

Сезонные фрукты 1/100

Выход блюд на персону 1475 гр.

 

Чай, кофе оплачивается отдельным счетом,

по факту в конце мероприятия

Кофе заварной - 150 рублей/порция

Чай Гринфилд - 100 рублей/порция

Техническое обслуживание мероприятия 10% от суммы заказа. В технический сервис включено:

  • Доставка, разнорабочие, уборка, вывоз мусора.
  • Алкогольные напитки со стороны заказчика, либо от наших партнеров по закупочным ценам.
  • Стоимость доставки алкоголя до места проведения 2000р.
  • Стоимость бесплатная при заказе от поставщиков
  • Банкет  рассчитан на 5 часов обслуживания.
  • При продлении мероприятия стоимость продления работы официантов -2000р./час. 



Вернутся в банкетное меню