Банкетное меню

Банкетное меню № 1




Банкетное меню 1800 ₽ /персона

Холодные закуски

Ассорти мини брусскет 1/100

✔С морепродуктами и тапенадом из оливок , декорируется листьями салата .

✔ С мини салями и сливочным сыром, декорируется оливками и микро зеленью.

Классический капрезе 1/100

Спелые томаты в сочетании с сыром фиор ди лате,

заправляется кремом бальзамико и соусом песто, декорируется листьями салата

Аффета Миста 1/70

Салями милано, мини салями, сыровяленая говядина, копченая куриная грудка,

 вяленые томаты, оливки, каперсы, копченый сыр  

Крюдите из свежих овощей 1/70

подается с соусом блю-чиз, и зеленого йогурта

Салаты 1/300

• Де Мирано

Обжаренные на гриле цукини, баклажаны, паприки и шампиньонов

 с обжаренной говяжьей вырезкой,  заправленный соус «Де лампони».

NEW STYLE Винегрет

Печеный картофель, морковь, маринованные огурчики,

свекла, заправляется соусом «Провансаль»,филе балтийской кильки,

декорируется микро зеленью и листьями салата

Основное Горячее( на выбор) 1/200

Обжаренный цыпленок на гриле,

в средиземноморских травах, с  листьями салата, и слайсами пармезана,

подается с пикантным йогуртовым соусом

Ладожский  судак 

С вино –икорным соусом,  Декорируется листьями салата

Гарниры 1/150

✔Печеный картофель с размарином

✔ Фермерские овощи

Хлеб 1/75

Выход блюд на персону 1000 гр.




Вернутся в банкетное меню