Банкетное меню №2

Банкетное меню №2




Банкетное меню 2300 ₽ / персона

Холодные закуски

Ассорти мини брускет 1/100

✔  С телячьим языком и грибами,    

                            декорируется листьями салата и томатами черри.

.✔ С ломтиками лосося и авокадо,  

сливочного сыра и черной икры палтуса, декорируется микро зеленью.

Деликатесы de Paris 1/80

мини колбаски, ростбиф из утки,  ароматный сыр камамбер ,

вяленые томаты, оливки, конфитюр из ягод, пшеничные чипсы

Морская закуска 1/80

✔ Икра красная на пшеничном тосте

✔ Икра сазана на картофельном дранике

✔ Скумбрия г/к с лимоном и оливками

✔Семга шеф -посола с каперсами

Соленья 1/80

✔ Хрустящие огурчики с/с

✔ Маринованные грузди

✔ Томаты –черри с/с

•Салаты 1/450

Традиционный Оливье

С копченым цыпленком и раковыми шейками

Салат «Фрутти де Маре»

Средиземноморские креветки мидии, кальмары, свежие огурцы,

авокадо, яйцо, редис,  заправляется лаймовым майонезом

Свежие фермерские овощи

С мини кукурузой, брюссельской капустой, стручковой фасолью,

листьями салата заправляется ароматным маслом

Горячее на выбор гостя 1/250

 Щечки теленка, томленные в луковом соусе Марсала с вешанками

Стейк трески под соусом Капрезе с лимоном

Гарнир 1/150

  Капоната с овощами

  Запеченный картофель с травами и чесноком

Десерт 1/100

                               Свежие фрукты по сезону

     Напитки 1/500

Сок «Я»

Выход блюд на персону 1300 гр.




Вернутся в банкетное меню