Банкетное меню №3

Банкетное меню №3




Банкетное меню 2800 ₽ / персона

Холодные закуски

Ассорти крутонов 1/100

✔Рийет из копченого лосося с тар-таром Из авокадо и оливок

✔Рийет из индейки и оливок.

Карпачо из индейки 1/70

Тонко нарезанные ломтики индейки, с соусом «Буйабез»

Лосось с молодой свеклой 1/70

в имбирной заправке

Атлантическая сельдь 1/120

с картофелем беби

• Пармезан с мёдом 1/30

Салаты 1/450

• Инсалата Чезаре 

                          С листьями Романо, с обжаренным куриным филе, чесночными гренками, и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь

Прованс

Свежие томаты, слайсы цукини, листья салата, ломтики авокадо,

тигровые креветки, мидии, кальмары,

заправляется ароматным соусом из прванских трав

• Ницца

листья салата, томаты, картофель в мундире , стручковая фасоль,  

красный лук, яйцом оливки, Обжаренный лосось. Заправляется соусом «Винегрет»

Основное Горячее( на выбор) 1/250

Фрикассе из цыпленка,

В прованских травах с чатни из манго

Филе трески 

С вино –икорным соусом «Шампань»,

Гарниры 1/150

✔ Молодой картофель с травами

✔ Брюссельская капуста с овощами

Хлеб 1/75

Десерт

Шот Тирамису  1/60

Мандарины  1/70

Напитки 1/750

Вода г/н  , Сок Чай/ Кофе заварной 1/250

Выход блюд на персону 1370 г




Вернутся в банкетное меню