Банкетное меню №4

Банкетное меню №4




Банкетное меню 3800 ₽ / персона

Холодные закуски

Мясное плато европейское 1/120

Шейка Коппа, Салями Милано, Пармский окорок, Оливки, Маслины

Тар-тар из тунца и морского окуня 1/70

Рулетики из молодых кабачков на гриле 1/70

 фаршированные фетой каперсами и маслинами,

заправляется тосканским маслом, и сыром «Пармеджанно

Американская закуска, 1/70

 стейк-ростбиф из говядины, картофель в мундире мини кукуруза с фасолью, соус барбекю  

Карпачо из лосося с соусом айоле  1/100

• Элитные сыры с крекерам 1/50

Салаты 1/400

• Делло Шеф-подача индивидуально

Авторский салат шеф-повара, с рукколой и корном ,

с шариком моцареллы и томатами черри , ростбиф из утки,

 заправляется медово горчичным соусом

Оливье с перепелкой

Печеные овощи, маринованные огурчики, горошек, копченая ветчина,

декорируется перепелкой и черной икрой палтуса, и листьями салата

• Авторский салат  

из печени трески и икры окуня Печень трески, картофель,

икра ладожского окуня, красный лук, маринованные огурчики, соус из анчоусов.

Основное Горячее( на выбор) 1/250

Стейк из тунца,

С соусом Гуакамоле

Стейк из фермерской утки ,

С луковым мармеладом

Гарниры 1/150

✔ Молодой картофель с толченным укропом

✔ Ассорти спаржи и овощей с фермы

Хлеб 1/75 

                                                        Десерт

Чизкейк классический   1/100

Фруктовая горка  1/70

Напитки 1/750

Вода г/н  , Сок

Чай/ Кофе заварной 1/25

                                   Выход блюд на персону 1600 гр.




Вернутся в банкетное меню