Вариант фуршета №3

Фуршетное меню №3




Фуршет№3

  Стоимость 1500 рублей на персону.

Закуски

  • Парфе из цыпленка с хлебными чипсами 1/50
  • Брескетта с лососем , сливочным сыром и долькой лайма 1/30
  • Мини салями с корнишоном на бородинском хлебе 1/30
  • Королевская креветка с соусом Айоле и слайсом лайма , подача в шоте 1/30
  • Утиный ростбиф на ржаном хлебе и соусом Винегрет 1/30
  • Сырная закуска :
  • Копченая моцарелла, маасдам, пармезан с липовым медом и плодами инжира 1/50
  • Крем –суп из тыквы с кунжутом и соусом Песто в сочетании с гриссини 1/150
  • Фруктовое ассорти 1/100

Напитки

  • Морс из лесных ягод 1/250
  • Вода Bonaqva 1/330

 

В стоимость входит :

  • Администрирование,
  • Накрытие классическое белое,
  • Официанты,
  • Поварской состав,
  • Бокалы под напитки заказчика,
  • Столовый фарфор

 




 

Вернуться в фуршетное меню