Вариант фуршета №2

Фуршетное меню №2

 





Фуршет№2

Стоимость 1000 рублей на персону.

Закуски

  • Пряная буженина на ржаном тосте с дижонской горчицей 1/30
  • Хрустящий цыпленок на ржаном тосте с соусом сальса Верде 1/30
  • Брускетта с салями Милано и сливочным сыром 1/30
  • Брускетта с крем суфле из подкоченого лосося с веточкой тимьяна 1/30
  • Овощной микс в шоте с соусом из греческого йогурта 1/50
  • Капрезе с сочной моцареллой и томатом черри и капелькой бальзамического крема 1/30
  • Салат-коктейль с молодым цыпленком 1/100
  • Ассорти фруктов 1/100

Напитки

  • Морс из садовых ягод 1/250 мл.
  • Вода в ассортименте 1/250 мл

 

В стоимость входит :

  • Администрирование,
  • Накрытие классическое белое,
  • Официанты,
  • Поварской состав,
  • Бокалы под напитки заказчика,
  • Столовый фарфор.

 




 

Вернуться в фуршетное меню