Выездное ресторанное обслуживание. Кейтеринг. Выездное ресторанное обслуживание. Кейтеринг.

Выездное ресторанное обслуживание. Кейтеринг.

« Назад

01.09.2014 09:09

Французское слово «вилка» дало название новому виду застолья – фуршет. Фуршет (вилка) является наиболее свободным и не конфиденциальным видом официального застолья. Непринужденная обстановка, условная официальность создают атмосферу взаимопонимания и комфорта при проведении деловых мероприятий. Естественные передвижения по залу, беседа с теми или иными гостями, обсуждение и заключение договоров, планирование будущих проектов – все это легко и непринужденно происходит во время фуршета. Выездные фуршеты это наиболее современное и модное течение в области кейтеринга ( выездное ресторанное обслуживание ). Как правило, фуршеты организуются при проведении выставок, презентаций, конференций, которые заканчиваются подписанием соглашений о сотрудничестве, знакомством с новыми партнерами. 
Проведение фуршетов, сопровождающих или завершающих мероприятия лучше всего доверять профессионалам. Пускать на самотек такое мероприятие это пустая трата средств. Несмотря на, казалось бы, легкость и непринужденность в организации, фуршет все же требует профессиональной подготовки. Прежде всего, хорошо организованный фуршет помогает создать хорошее впечатление, тем самым повышая имидж компании. У будущих партнеров создается определенное мнение о компании, возникает желание поближе узнать о компании и, ее потенциале. 
Выездной ресторан, который организует и обслуживает фуршет, найдет индивидуальный подход к каждому клиенту, рационально расставит столы, произведет безупречную сервировку столов, позаботится о соответствующем оформлении зала, настроит звук, создаст световое оформление и, по желанию заказчика, организует развлекательную программу.
Для различных видов фуршетов, так же как и для банкетов, кейтеринг-операторы разрабатывают специальное меню. Например, свадебный фуршет отличается от новогоднего фуршета или фуршета корпоративной вечеринки. Помимо холодных закусок и напитков, в меню фуршета можно предусмотреть и горячие закуски. Шведский стол, как непременный атрибут любого фуршета, неизменно расширяет спектр вкусовых удовольствий гостей.
Организаторами фуршетов предусмотрены проведение фуршетов не только в помещении, но и на лоне природы или на борту теплохода. По мановению волшебной палочки организаторов, даже салон автобуса, можно превратить в место, проведения праздника, и этот праздник запомнится надолго и послужит безусловному росту репутации в деловом мире.