Меню мобильного фуршета

Меню мобильного фуршета

2LGIDa0tXhA Ассорти рулетиков :№1 баклажаны фаршированные острой морковью с сырным муссом, рулеты из ветчины с брынзой и тархуном.

№2 ассорти рулетов из баклажан и ветчины. 

Общий вес : №1-24шт./ №2 - 500гр.

Стоимость:№1-880 руб./№2- 550 руб.

 

 hwsDaK1kJY0   Коллекция сыров : №1 сыры с медом и крекерами (эдам, гауда, чеддар) 

№2 дор блю, базиро песто, рамболь с орехом, маасдам, виноград, инжир

 Общий вес : №1- 350гр./№2- 400гр.

Стоимость :№1- 480руб./№2- 620руб.

G4I0Pvi1dn8 Рыбная композиция :  №1 форель холодного копчения, семга шеф-посола, перепелиное яйцо с красной икрой, лимон, оливки

№2 лосось слабосоленый, филе масляной рыбы х\к, перепелиные яйца, красная икра. 

Общий вес : №1- 400гр./№2- 350гр.

Стоимость : №1- 850руб./№2- 1050руб.

LsUWw5XV664 Мясное собрание : №1 буженина, салями, ветчина, куриная грудка гриль

№2 язык говяжий, буженина запеченная по-домашнему, ветчина, рулет куриный, колбаса твердых сортов со сливочным хреном, горчицей и корнишонами

Общий вес : №1- 400гр./№2- 500гр.

Стоимость : №1- 600руб./№2- 780руб.

_heBBeg0Slc Сет : №1 канапе с пармской ветчиной, оливкой и зеленым салатом Капрезе а-ля фуршет с рукколой, моцареллой и черри

№2  канапе с пармской  оливкой и зеленым салатом – 4шт, с помидором черри, сыром моцарелла и домашним песто – 4 шт, с копченой рыбой и ароматическим маслом.

Общий вес : 24шт./12шт.

Стоимость : №1- 1150руб./№2- 880руб.

4pYhi1EO3h4 Ассорти №2 : валован с муссом из копченого лосося, валован с красной икрой, валован с тигровой креветкой

Общий вес : 32шт.

Стоимость : 1140руб.

szv8NG0xl4c Ассорти №3 :салат с отварной говядиной – 11шт, с куриным филе – 11шт, с копчёной форелью – 10шт.

Общий вес : 32шт.

Стоимость : 1600руб.