Отзывы о ресторане выездного обслуживания «Привилегия», Санкт-Петербург

Оставить отзывы



Алина Худорба 28.08.2017 15:51
Фантастическое, а главное сытное меню предоставила ваша фирма для наших гостей!)))
25 июля состоялся выездной свадебный банкет в коттеджном городке "Онега-парк": меню достаточно разнообразно, огромное количество закусок удовлетворило голодные потребности наших приглашенных))Более того, часть продуктов была заботливо и бережно упакована и передана "с собой" в коттедж, поэтому возгласы невесты "Боже мой! Нам не хватит еды на второй день!!" были совершенно не оправданы, т.к. и завтрак, и обед ( для оставшихся на ночевку 14 человек ) второго дня состоял исключительно из банкетного меню), а на ужин, соответственно, шашлык нашего производства)))

Отдельное спасибо Ирине и Маргарите за терпение, выдержку, организацию, (особенно за транспортировку алкоголя), за лёгкую отзывчивость на каждый животрепещущий вопрос со стороны жениха и невесты, а также ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ (!!!) за помощь в поисках места проведения свадебного торжества!! Маргарита, спасибо Вам огромное за трату личного времени и эксплуатацию личного авто"!)) Без Вашей бескорыстной (!) услуги Бог весть сколько бы времени я потратила на осмотр загородных домов, а так за один день мы осилили 3 коттеджа и в этот же день пришли к общему знаменателю-это шикарнейший "Онега-парк"!)))
Спасибо Вам и вашей команде, ВЫ творите фантастические вещи!)))надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))

Виктория 11.07.2017 06:34
Очень было приятно сотрудничать с профессионалами. Заказывали в компании выездной банкет в пос. Громово. Компания приехала во время, накрыли банкет спокойно, без суеты. Обслуживание было замечательным. Самое ценное для профессионала , чтобы работа делалась незаметно. Здесь было именно так ( говорю открыто, потому как я тоже работник ресторанной службы ). Качество блюд было отличным. Спасибо большое повару, который готовил для нас. Отдельное спасибо Маргарите за хорошую команду и профессионализм.

Анастасия 31.05.2016 10:40
В минувшие выходные играли небольшую свадьбу за городом. После довольно продолжительных обзвонов кейтеринговых компаний, попали в Привелегию. Подход менеджера сразу расположил к себе, решили работать именно с Привелегией и не пожалели.
Меню составили на основе одного из стандартных банкетных меню, немного изменив его по нашему желанию. После заказали ещё и велкам для гостей, в который тоже без проблем внесли некоторые коррективы.
Ни во время подготовки, ни на банкете никаких претензий к компании не возникло. Всё было вовремя, красиво и вкусно! Официант обаял всех гостей, а работать с Маргаритой вообще одно удовольствие. Вот бы все специалисты вокруг были такими!
Спасибо Привелегии, если ещё возникнет потребность в кейтеринге обратимся именно к вам!

Мария 06.01.2016 19:07
Устроили тематический корпоратив в тайм-клубе с игрой в мафию и заказали мобильный фуршет у Привилегии - все супер: доставка вовремя, все блюда разложены маленькими порциями в одноразовых салатничках, выглядело все очень цевильно и на вкус восхитительно, сытно и что не маловато, следящие за правильным питанием - все полезно и правильно. И финансово очень доступно - получилось менее 1т на человека и все остались сыты и довольны. Спасибо огромное Привилегии будем ещё обращаться.

Сергей 20.08.2015 03:33
Был корпоратив. Решили организовать прямо в офисе. Заказали мобильный фуршет у кейтеринга Привилегия. И не пожалели. Во-первых все приехало во время без опозданий, во-вторых было очень красиво и вкусно. И не мало важная деталь не дорого . за 15000р. нам организовали доставку прекрасных и вкусных закусок на 3 человек. Спасибо огромное Вашей компании. Будем рекомендовать Вас. Ну и конечно если мы будем организовывать еще что-нибудь -только к Вам! Спасибо

Михаил 13.08.2015 15:13
Организовывая свой юбилей, обратился в компанию Привилегия, и ни разу не пожалел о своем выборе. Банкет был запланирован на прогулочном т/х, который был подан с опозданием. Кейтеринговая команда Привилегии справилось с сервировкой праздничного стола быстро и качественно, за что им особая благодарность! Особенно хотелось бы отметить гастрономическую составляющую, которая является главной и неотъемлемой частью любого банкета. Шеф повар Андрей просто волшебник! Все гости остались очень довольны качеством и вкусом приготовленной еды.
Также огромное спасибо Курбатовой Маргарите, за ее профессионализм и внимательное отношение к клиенту. С удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и близким.

Екатерина 03.06.2015 00:14
Спасибо)) С Вами было приятно работать - Вы нам очень помогли. Все-таки из Москвы было очень сложно все организовать. Ваши повара просто прекрасны! Еда была очень вкусная. Если мы будем планировать еще какое-либо мероприятие, то непременно обратимся к Вам и вашим ребятам.

А по поводу Грации могу Вам сейчас свое мнение написать: в целом понравился теплоход. Все хорошо. Но у них есть минус - очень неприятно пахнет в туалете + не было ни мыла, ни полотенец, ни сушки... В общем туалет отвратительный! Нужно же как-то думать. Я как-то за 8 т/ч думаю, что хотя бы салфетки можно купить, чтобы руки вытереть. А сушку уж и подавно прикрутить. А так в целом понравился.

Татьяна 31.10.2014 16:01
Меня зовут Татьяна.
Поводом для обращения в ресторан "Привилегия" был юбилей моего мужа, который мы справляли на даче. Обслуживание специалистами ресторана было сюрпризом для него. Сюрприз удался!
Все было отлично, еда превосходная, приготовлена точно вовремя, подана профессионально. Очень вкусные шашлыки были приготовлены на мангалах.
Столы были оформлены с большим вкусом и желанием сделать нам праздник.
Обслуживающий персонал приветлив, будто это были люди из нашей компании.
Все было "на отлично", включая уборку по завершении праздника.
Очень важно то, что для меня процесс обсуждения и подготовки к мероприятию с руководителем проекта Маргаритой занял совсем немного времени. Во всем чувствовалось полное понимание и желание сделать все здорово, угодить нам во всем.
Спасибо огромное! В другой раз, не раздумывая, буду обращаться только в эту фирму для организации праздника.

Ирина 27.09.2014 10:06
Хотелось бы написать отзыв и с точки зрения партнера и агента)) Очень рада, что довелось поработать с Маргаритой и Кейтерингом Привилегия. Все мероприятия для наших заказчиков проходят на высоком уровне. Мы , как партнеры , совершенно не волнуемся об организации мероприятия и организации услуг, которые берет на себя команда кейтеринга "Привилегия", и потому процесс подготовки и самого мероприятия проходит естественно, без привычной для многих нервозности и волнений, что отражается на результатах наилучшим образом.
Спасибо Вам,нашим партнерам, за работу, Вы настоящие профессионалы) Так держать)

P.S. ну и конечно ,наша компания знает к кому можно обратиться по поводу организации разных форматов мероприятий))

С уважением
Магазин путешествий.ру

Мария Лещинская 28.07.2014 22:03
Здравствуйте!

Нас зовут Дмитрий и Мария - и мы хотим написать отзыв о фирме Привилегия.

Поводом для обращения в фирму стала наша свадьба, которая состоялась 17 сентября 2013.
Программа нашего мероприятия предполагала прогулку на теплоходе и фуршет -
и конечно вопросы кухни, доставки, сервировки были немаловажны.

После долгих поисков и споров мы остановили свой выбор на компании Привилегия, которую нам
посоветовала судоходная компания.
С Маргаритой (шеф-поваром Привилегии) мы встретились в уютном кафе
для обсуждения нашего меню и других сопутствующих деталей.
И ура!!!! Половина вопросов нас волновавших долгое время решились в течении получаса
за чашечкой чая и щебет двух волнистых попугайчиков (местных достопримечательностей, так как они невыездные))) .
Ведь изначально мы вообще собирались все организовать своими силами -
от машин для гостей, до развлечений и фуршета. Но быстро осознали, что подобное за три месяца не делается. Поэтому для приготовления к дате события - доставка, сервировка на месте, официант - нам нужны были помощники.

И в лице компании Привилегия - мы нашли замечательных специалистов своего дела!
Которые нам также помогли перевезти наши объемистые коробки (с декором, тканями и оформлением для стола), это было потрясающе!

Относительно самого меню - на 25 человек наших гостей - на одного человека получилось по 700г.
Канапе и тарталетки с бужениной и салатами, холодные и горячие закуски (мини-шашлычки) и фруктовая тарелка. В итоге - все 13 наименований меню - к концу прогулки были съедены, тарелки чистые, и главное гости сытые. (Никто не жаловался на недостаток или избыток еды). После праздника говорили, что еды столько, сколько было нужно. Мы порадовались,так как переживали, что этого будет мало))

Все прошло чудесно, и как говорила Маргарита: все о чем мы переживаем,
к концу будет не таким важным, так что не стоит беспокоиться.
Так и получилось: проблема, связанная с фуршетом - оказалась на деле приятным дополнением нашей прогулки.
Нам удалось удовлетворить гостей угощениями, которые с виртуозностью были исполнены фирмой Привилегия. И отдельно хотелось выразить от лица уже не только нас, но и всех гостей большую благодарность Маргарите!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!