Организация барбекю на природе Спб, Санкт-Петербург

Примеры меню для пикника

Меню №1 . Стоимость 1500р . на персону

Выход блюд 1100гр на персону

Предложение действительно от 100 человек

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ДАЧНЫЙ САЛАТ                                                            Из свежих томатов черри, огурцов, редиса, и зелени, заправляется ароматным маслом      1/100

COLESLOWE САЛАТ                                                                                        Классический американский салат из свежей капусты, краснокочанной капусты, моркови, сельдерея и кукурузы заправляется медово-горчичным соусом                         1/100

САЛАТ ИЗ СПЕЛЫХ ТОМАТОВ С СЫРОМ ФЕТА                                                 Спелые томаты, красный лук, сыр фета, листья рукколы, заправляется оливковым маслом        1/100

КАПУСТА, ОГУРЦЫ И ТОМАТЫ ФИРМЕННОГО ПОСОЛА                                                                     1/100

СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ                                                                                    С бородинскими тостами и белым луком                                                                                                       1/100

МЯСО ПРИГОТОВЛЕНОЕ НА ГРИЛЕ                                                                        Шашлык из свиной шейки                                                                                                                               1/100                                                                                    Фирменные мясные колбаски из свинины и говядины                                                                                   1/100                                                                       Обжаренные куриные ножки маринованные в остром маринаде                                                                   1/100                                                                  ГАРНИРЫ                                                                                                             Печеный картофель в мундире с чесноком и розмарином                                                                              1/100                                                                                 Соте из обжаренных овощей в томатном соусе                                                                                                1/100                                                                             ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ                                                                                     Томатный с кинзой                                                                                                                                              1/20,                                                                               Сливочный хрен с зеленью                                                                                                                                 1/20,                                                                     Грузинский ткемали                                                                                                                                            1/20                                                                                НАПИТКИ                                                                                                       Минеральная вода 330 мл                                                                                        Соки в ассортименте 200 мл                                                                          Хлебная корзина                                                                                    Французские и Баварские багеты 1/100