В самоизоляции? 
Мы приедем к вам  с доставкой банкетных блюд в индивидуальной упаковке.
А выглядят они так  

Смотреть здесь
+7-962-727-76-75

#шеф-повар

Станислав Андреев

Сердце&Душа&Кухня

 

В 2000 году окончив кулинарное училище в Челябинске, сразу понял, что хочет посвятить кулинарному искусству всю свою жизнь. Проходя практику в одном из ресторанов своего города попал под шефство кондитера Натальи, которая рассмотрела в нём отличного кондитера, т.к. «дружить» с тестом Станислав стал сразу и стала пророчить ему карьеру кондитера. Но молодой человек не хотел останавливаться на этом, ведь ему было настолько интересна не только русская кухня, он был ненасытен в знаниях, уже через 1 год после выпуска из училища поехал на свою первую стажировку в Москву.

 

Пройдя небольшой путь по ресторанам Челябинска, Станислава приглашают в ресторан «Зазеркалье»на место шеф-повара и там встретил свою наставницу Наталью, вот так наставник стал подчинённым . Стас не останавливается до сих пор, ведь профессия повар стала частью его души .

 

 

Каждый год на протяжении 10 лет Станислав ездит на стажировки в разные страны познавать тайны и навыки кухонь мира. Грузия - это любимая кухня, которая основана на выпечке. Станислав знаком практически со всеми лучшими гуру грузинской кухни.

Дальше идут стажировки во Франции, Италии, Испании. И из каждой страны он увозит частичку культуры и привносит их в свои блюда.

 

Станислав Андреев радует своими знаниями и умением вас на многочисленных выездных мероприятиях.

Его наработанный опыт позволяет очень быстро адаптироваться к новым тенденциям и индивидуальным запросам

#привилегия

Стажировки

Мы гордимся нашим шеф-поваром.

Нашей компании доверяю.

Благодарственные письма